蘆洲醫美,新莊醫美,三重整形醫美診所
 
  三重整形
  三重醫美
  蘆洲醫美
  新莊醫美
  三重雙眼皮
  三重隆鼻
  三重美白
  新莊整形
  三重埋線
  三重抽脂
 
  三重雙眼皮手術成小資族首選
  為您量身訂製不易位移的隆鼻
  整形術安全性幾乎達百分之百
  適合做抽脂的部位十分之廣泛
 
> 服務項目
 
主旨

三重隆鼻

   

愛美女性想擁有高挺的鼻子,以往可以借助開刀三重隆鼻,或是透過注射玻尿酸、微晶瓷。然而,前者雖能長久擁有美鼻,但容易產生手術後遺症,塑造的鼻型可能會僵硬、不自然;而後者雖然方便,但僅能持續1至2年,還要時常回去補打,而且雕塑的鼻型限制較多。

三重隆鼻一般選用玻尿酸溶劑做隆鼻材料,手術十分安全,玻尿酸對身體無副作用,過程簡單快捷,不會產生的排斥過敏反應,通過注射就可以完成手術,不用開刀,是非常輕鬆的三重隆鼻手術,安全與否的問題你完全不用擔心,手術快速簡單,可以避免後遺症,注射後會有些輕微的紅、腫脹,但大家可以放心,大約在24日諸症狀就會消失,安全而方便。

玻尿酸隆鼻在鼻樑來增加高度,因輪廓變深邃,還能達到開眼頭,眼睛放大的效果,也能打在鼻頭來調整鼻型。專業玻尿酸三重隆鼻,為您量身訂製不易位移、挺度高完美鼻線,輪廓立體進化超迷人!